Международные сервисы такси в Баку

Всемирно известные и популярные сервисы для поиска, вызова и оплаты такси или частных водителей через мобильные приложения, продолжают расширять свою международную экспансию, выходя на новые зарубежные рынки. Развитие рынка смартфонов стало главным катализатором для создания подобных сервисов, удобных для конечных пользователей.

Приход в Азербайджан международных служб такси еще больше ужесточил конкуренцию на рынке, вынуждая компании стремиться к достижению конкурентных преимуществ, улучшая качество предоставляемых услуг и предлагая более приемлемые цены. Видя большой потенциал рынка, местные компании тоже начали внедрять современные технологии и дистанционные сервисы для удобства клиентов, способствуя повышению продаж таксомоторных услуг.

Предлагаем вам обзор действующих на нашем рынке приложений вызова такси от международных компаний.

Uber

Приложение Uber
Приложение Uber
 Оценок: 2 751 867  Рейтинг: 4,3 Установок: до 500 000 000

Всемирно известный онлайн-сервис вызова такси Uber вышел на азербайджанский рынок в апреле 2015 года. Вначале, как пилотный проект, функционировал премиальный Uber Black - такси представительского класса с более дорогими машинами. Позже, в июне того же года, появился более доступный сервис UberX‎ - стандартное такси эконом-класса. Приложение Uber работает в более чем 500 городах и 80 странах мира. Оплата производиться наличными и картой.

Taxify

Приложение Taxify
Приложение Taxify
 Оценок: 18 478  Рейтинг: 4,4 Установок: до 5 000 000

Европейский сервис по заказу такси через мобильное приложение Taxify вышел на азербайджанский рынок в феврале 2017 года. Сервис, доступный в 23 городах по всему миру, предоставляет широкий выбор марок автомобилей, обеспечивая быструю подачу и различные возможности оплаты поездки. Приложение позволяет автоматически найти ваш адрес через GPS даже если вы его не знаете. Благодаря системе отзывов легко можно найти надежного водителя. Есть возможность поделиться прямой ссылкой на свою поездку с друзьями.

TaxiPixi

Приложение TaxiPixi
Приложение TaxiPixi
 Оценок: 927  Рейтинг: 4,0 Установок: до 500 000

Приложение TaxiPixi позволяет вам забронировать такси менее чем за 30 секунд. TaxiPixi устраняет наиболее распространенные неприятности, связанные с заказом такси, такие как трата времени на Call-центр (времени ожидания, повторяя и разъясняя адрес, ориентир и т.д.).

Utap

Приложение Utap
Приложение Utap
 Оценок: 389  Рейтинг: 4,3 Установок: до 50 000

Единое мобильное приложение для заказа водителя и курьеров UTAP (ранее TaxiTap) позволяет вызвать автомобиль или заказать горячую еду на дом в один клик. Все водители и автомобили проходят регулярные проверки, а время нахождения автомобиля составляет всего 30 секунд. Курьерская доставка, доступная для интернет магазинов, ресторанов и супермаркетов, избавит вас от лишних расходов. Оплачивать заказы можно картой и наличными.

Etaximo

Приложение Etaximo
Приложение Etaximo
 Оценок: 1 003  Рейтинг: 4,2 Установок: до 50 000

Приложение Etaximo позволяет выбрать из свободных водителей, которые находятся рядом с вами. Доступными параметрами для выбора являются марка автомобиля, рейтинг водителя, цена поездки и время подачи. Приложение позволяет контролировать подачу машины и движение по маршруту. Оплата производится наличными и картой.

Kiwitaxi

Приложение Kiwitaxi
Приложение Kiwitaxi
 Оценок: 17  Рейтинг: 3,8 Установок: до 5 000

Международная система поиска и бронирования автомобильных трансферов Kiwitaxi с 2010 года выполняет автомобильные трансферы в 91 странах и 555 аэропортах мира. Компания предлагает широкий выбор автомобилей от легковых до вместительных микроавтобусов, вы получите комфортный и чистый автомобиль с опрятным водителем.

Ранее мы уже делали обзор 10 приложений вызова такси от азербайджанских компаний, с которым вы можете ознакомиться тут.

При копировании материала ссылка на сайт www.bakutaxi.info обязательна!